« 韓仏友好120周年記念式に参加 | トップページ | 今、ブームのすぐき漬… »

2006.06.04

今日は…

K038906v_2今日は、中学時代からの友人がお祝いしてくれました。彼女は、ほぼ毎年、お祝いしてくれますね。
キッポヨ
기뻐요♪(嬉しいです♪)
で、京都府八幡市にある新しくオープンしたカジュアルフレンチ『Le Pre』に行きました。
1,980円のランチフルコースを食べました。
料理内容は、アミューズ、オードブル、スープ、メイン料理、デザート、コーヒーまたは紅茶、パンは食べ放題。です。
この値段でこのボリューム満足です。パンのおかわりは出来なかったです。
    マシッソヨ
味は、맛있어요(美味しかったです)
友達は、「普通…」って言ってました。
「他にも美味しいところがあるから…」って。

今日、びっくりしたことがふたつあります。
生まれて初めて、祝電を頂きました。
素敵な台紙で、大切に保管したいと思います。
                   カムサハムニダ
nadesikoさん、감사합니다.

もうひとつ、おばけどっとこむうりうりッシがブログでお祝いのメッセージをくれてて…嬉しいんだけどなんか恥ずかしいです。

ここでもたくさんのお祝いメッセージを頂いたし、メールやカードも頂きました。
今年は、本当に忘れる事が出来ない誕生日を過ごす事が出来て幸せです♪
あっ、でも… まだ、ビョンホンさんからのバースデーカードは届かないな…
無事に届くのでしょうか… とても心配です(^_^;)

今年も健康で充実した一年を過ごしたいと思っています。
こんな私ですが、これからもよろしくお願い致します。

|

« 韓仏友好120周年記念式に参加 | トップページ | 今、ブームのすぐき漬… »

중얼댐(つぶやき)」カテゴリの記事

コメント

mallowさん、おめでとう!

今年も いいことが たくさんありそうなことを予感させてくれる 幸せなバースデーでしたね。多くの人たちからの祝福を受けられるって、ホント、mallowさんの人柄ですね。mallowさんの笑顔が、目に浮かびます。おめでとう!

今年になって、3度目(私の知るかぎりでは)の訪韓も決まってるのですね。お友達と いっぱい話して来て下さいね。
お土産話を 待ってます。今年中には、ビョンホンさんの国に行ってみたいと思ってます。その時は、また、いろいろ情報をお願いしま~す。

投稿: kei | 2006.06.05 02:29

keiさま

本当に幸せな誕生日でした。
今年で3度目の訪韓…
あまり時間はないけれど楽しんできますね。

投稿: mallow | 2006.06.05 06:35

mallowちゃん、これもみんな貴女のお人柄ね!

お花の好きなmallowちゃんの誕生日花を調べてみました。

①ダマスクローズ・・・照り映える容色
②かすみ草・・・親切・夢心地・人の魅力を引き出す

かすみ草、ぴったりね!別名を「ベビーブレス」というそうで「赤ちゃんの吐息」なんですって。可愛いネーミング!
他にも「薔薇」「睡蓮」などあります。
これからも無理せずに頑張ってくださいね(o⌒∇⌒o)

投稿: nadesiko | 2006.06.05 12:59

mallow さん、생일 축하합니다。
すてきな1年をお過ごしくださいね。

お休みが取れたので、ちょっとお先に今週末ソウルへ行ってきます。3月のあれ以来なので楽しみです~
またいつか、ソウルか釜山で、mallow さんとお会いしたいわ~

投稿: lotusruby | 2006.06.06 00:08

mallowちゃん、出遅れた~許してちょ。
お誕生日で私に近付いたってわけね?
フフフ・・・

大人の女の魅力でビョンビョンノックアウトして頂戴!
彼ももうすぐ誕生日だね。
またカード送ったげようかな?

投稿: chika | 2006.06.06 21:41

nadesikoさま

花言葉を調べていただきありがとうございました。
なんとなく当てはまるような気がしますね。

投稿: mallow | 2006.06.09 08:34

lotusrubyさま

1週間違えばご一緒できたのに残念です。
また、ソウルか釜山でご一緒出来るとうれしいですね。

投稿: mallow | 2006.06.09 08:36

chikaさま

ありがとう~。
少しの間、1歳だけ縮まったっだけやん。
その分、ビョンホン氏と1歳の差が出来てしまった^-^;

また、カード送ったら見てくれるかもね^^♪

投稿: mallow | 2006.06.09 08:40

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日は…:

« 韓仏友好120周年記念式に参加 | トップページ | 今、ブームのすぐき漬… »